Коты - Воители, История Нового мира [Ролевая Игра]

Объявление

Знаю я вас достала но я возрождаю свою ролку! Помогите плиз http://warriorsunset.7bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители, История Нового мира [Ролевая Игра] » Сюжет. » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пока сюжет пишется, мы с удовольствием выслушаем ваши предложения! Что бы вы хотели отыграть! Что включить в основной сюжет?

0

2

Мое предложение:
Коты освоили новые земли. Все роде было хорошо. Однако, у них появился новый враг: Волки, стая которых обитала в этих краях. Злые, опасные онстры спокойно заходили на територию котов, нисколько не заботясь о том, что территория - чужая.
Люди стали придумывать новые капканы - очень уж им хотелось вытурить кошек и прочую живность из леса. Там стало опасно, но коты-воители сдеваться не собирались!  И вскоре люди стали избегать лес, где обитало 4 племени маленьких диких бестий!...

Вот что-нють в таком духе. Эт тока мое предложение, так что выбирайте сами...
Ждем и других предложений

0

3

Чума
Поправка племён 5 + Одинокчки.
Ты про Кровавое забыла. И ещё. Люди просто так не уйдут. Они не боятся кошек! Ладно там волки напали! А так...так сюжет прикольный, но его надо подкоректировать. Вот например так:
     Коты освоили новые земли. Все роде было хорошо. Однако, у них появился новый враг: Волки, стая которых обитала в этих краях. Злые, опасные онстры спокойно заходили на територию котов, нисколько не заботясь о том, что территория - чужая.
Люди стали придумывать новые капканы - очень уж им хотелось выкурить кошек и прочую живность из леса. Там стало опасно, но коты-воители сдаваться не собирались! Они объединились решили напасть на людей. Первая попытка не удалась. Несколько котов погибло из-за людей. Вскоре волки тоже решили напасть. Они разорили ближайшую деревню двуногих. Предводители племён, потеряли оп нескольку жизней. Предводитель Грозового племени 2 жизни, предводитель Речного 4, предводитель племени Теней 2 жизни, а предводитель племени Ветра 3 жизни. Коты наконецто зажили хорошо. Люди  больше не приходили на их территорию. А все племена включая в себя стаю волков зализывали раны. Котов никто не беспокоил но в каждое племя пришла новая беда...В Речном племен из-за потепления наводнение. Тоже самое у племени Теней. У них разлилось болото. Этим двум племенам надо объединиться и найти новую территорию. На время они посиляются на озере Советов. Другие племена против этого но всёже не собираются их выгонять. В племени Ветра другая беда. На их территорию пришли крысы. Они нападают на вонов, когда те ходят по одному. В Грозовом племени завелись странные коты. Их всего трое. Но они сильны как целая стая котов. Они нападают на патрули. И не хотят говорить с племенем. Они ничего не говорят. Они просто нападают. Эти коты никого не убивают, а только оставляют ранения, или бросают при смерти в лесу. Кровавое племя тоже страдает. У них на территории тоже есть небольшая река. Она разлилась и теперь половина территории Кровавых котов затоплена. Стая волков тоже в беде. Несколько воинов попали в западню. Обрушилось старое здание и они остались внутри. Это были два патруля. Оба не смогшли выбраться. Волки ослабли без них и всеми силами пытаютя разобрать завалы. Коты нападают на волков и почти побеждают, но те успевают освободить своих воинов и коты проигрывают. Вскоре у волков будет ещё одна беда. Двуногие принесли капканы для лисиц. И с ружьями ходят по лесу. Их очень трудно победить они ходят отрядами. И у каждого есть ружьё. Смогут ли решить свои проблемы волки и коты? Да и ещё. У одиночек тоже проблемы. Двуногие тоже там ставят ловушки, и крысы как и в племени Ветра. Им сложно бороться с ними и  одиночки обьединяются.

Вот мой сюжет.

0

4

Чёрная Комета
Мне нравица, Но будем ждать и других предложений))))
Авось вскоре плноценный сюжет будет.
У меня кстати такая идея:
Предлагаю сюжет разделить. Когда отыграем текущий (которого пока что и нет), то можжно придумать продолжение!

0

5

Я написала про Кровавых

0

6

Metallica♥
насколько я поняла кровавые это и есть одиночки...

0

7

Чума
Нет! Одиночки это другие коты. Кровавые это племя! У них есть лидер и правая лапа. Воины и врачующий. А одиночки живут по отдельности. У них нет ни предводителя, ни вожака. НИКОГО. У них каждый только за себя. А Кровавые это как обычное племя. Но сильное и жестокое.

Отредактировано Чёрная Комета (2009-04-05 11:09:33)

0

8

Ну так ок?

0

9

А у меня такая идея что Кровавые обединяются с волками

0

10

Когтелапа написал(а):

А у меня такая идея что Кровавые обединяются с волками

Ну я это и предлагаю"!

0

11

Но волков больше нет!

0

12

Я предлагаю:

В ночном лесу среди звёзд закопошились, какие то тени. Ночь постепенно стала отступать, но одна яркая звезда не переставала гореть.
В эту ночь произошло четыре знаменательных события. Предводители были избранны своими племенами. Глашатаев избрали все предводители, но Речная кошка не могла решить, кого взять в глашатаи...
На следующую ночь на фоне луны появился ужасная фигура... Сдавленный вскрик раздался из травы, но коту, который прятался в траве, не повезло... Уйти от этого зверя не мог никто. Огромная волчица слегка лениво вонзила когти в горло бедного животного. И душа бедного кота унеслась к небесам... А волчица потрусила в глубь леса
Утром нашли кота умершего страшной смертью. Целители отправились к лунному камню. Но на душе речной предводительницы была тяжесть. Она не выбрала глашатая вовремя, и эта смерть могла быть и её виной...
Но снова наступила ночь, которую коты так боялись. А волчица вышла на охоту... Первой кого она нашла, была странная кошка жившая вдалеке от всех. И впервые за жизнь волчицы её одолели... Кошка и волчица стали лучшими друзьями, в это время вернулись целители и рассказали то, что увидели...

Продолжать?

0

13

Metallica? написал(а):

Но волков больше нет!

как?А где они?

0

14

Далматина написал(а):

○ Продолжать? ○

Заувлекалось.. ну давай)))))) ●

+1

15

Мне б твои проблеммы. ждет продолжения

0

16

Уфф. Я наверное одна кому неочень понравился твой сюжет!
Это нереально. Кошка неможет победить волка, даже если будет его размера. Кошка раз в 6 меньше волка. Какая речь идёт о победе? И ещё, я так понимаю этой кошкой будешь ты?
Мне не нравится то что я виновата в смерти. И почему только у Речного проблемы? Все остальные живут отлично, а у нас волчица завелась! Супер!

0

17

Чёрная Комета
Ну про волка уже нечего не получилось, т.к. Чума ушла. Ты не виновата в смерти, а так считаешь... Волки завелись-бы во всём лесе, а проблем добавить всегда легко. Например у Грозового начнётся эпедемия, а у Сумрачного добыча передохнет и оно будет на терреторию Ветра претендовать

0

18

А можно что бы Сумрачные заболели.

0

19

Далматина
А почему Чума ушла?

0

20

Далматина
Извините, что так уж прямо выставляюсь, но сюжет классный, а в роли той кошки предлагаю себя)

0

Вы здесь » Коты - Воители, История Нового мира [Ролевая Игра] » Сюжет. » Предложения по сюжету