...
Граница всех Лесных и Кровавых
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-05 10:20:25
Чёрная Комета прибежала к границе. Всё тихо, никого нет. Можно немного передохнуть.-Решила она и села. Во время бега она испачкалась в пыли и теперь ей нужно было умыься. Кошка стала мыть свою чёрную шёрстку.
Поделиться32009-04-05 10:30:37
Чума не спеша шла по лесу. На все пограничные метки волчице было наплевать. Неожиданно, ветер принес острый кошачий запах. Перекусить? Или оставить... Я вроде не голодна... А может хоть одна киса захочет подружится с волком? Надо попробовать! И волчица смело вышла а поляну, где умывлась кошечка.
Поделиться42009-04-05 10:39:49
Чёрная Кмета подняла голову и уставилась на кошку. Потом фыркнула и продолжила умываться. Но тут из кустов вышла волчица. Кошка зашипела и встала. Шерсть на её спине поднялась дыбом, а уши были прижаты. Она шипела и смотрела на волчицу. Её когти были на готове. Но потом шерсть кошки улеглась и она убрала когти. Потом кошечка снова села.
-Я предводительница Речного племени, Чёрная Комета! Кто ты? И что ты делаешь на НАШЕЙ территории?-Обратилась она к волчице. В голосе кошки не было не капли угрозы но слолово "Нашей" она выделила. Потом повернулась и посмотрела на другую кошку.
Поделиться52009-04-05 10:40:07
Привет - просто сказала Чума. В это же время из-за деревьев выбежала еще одна кошечка. И тебе превет - улыбнулась волчица во все 42 зуба, и туцт же пожалела. Интересно какое впечатление я на них произвела? Кошмар! Они наверное сейчас на меня бросятся и попытаются разорвать на клочки! Поэтому она произнесла: Я не приченю вреда... Я... Может станем друзьями? Меня зовут Чума, и я предводительница Стаи волков. Я не думала что это ваша земля-Внаглую соврала волчица.
Поделиться62009-04-05 10:53:00
Волчица хмуро сотрела на кошку. Наглая, злая, своенравная. Ой не нравица мне как она посмотреча на Черную Комету, ой не нравица. Но эти невеселые мысли скоо ушли и она посмотрела на вторую кошечку. Выжидательный взгляд спрашивал Ну так что будем друзьями?
Поделиться72009-04-05 10:53:27
Чёрная Комета ещё раз фыркнула. Она поняла что волчица врёт.
-Я недумаю что мы подружимся. Все волки знают о нашей территории. Вы всегда нарушаете границы!-Сказала кошка и усмехнулась. Она увидела что Кровавая уходит и подумала. Это самая глупая кошка которую я видела! Она какаето странная! Похоже что она хочет меня убить! Так, всё, я думаю друзьями мы с ней не станем..-Предводительница посмотрела на Кровавую кошку. В её глазах светилась злоба. Предводительница не была так злобна как она. Кошка просто посмотрела на волчицу и сказала
-Прощай Чума. Врятли мы встретимся, друзьями. Скорее всего мы будем врагами. Волки никогда не дружили с кошками. И это ПРАВДА.-Сказала кошка и посмотрела на свои лапки.
Поделиться82009-04-05 11:00:10
У волчице на душе стало тяжело, но спорить она не стала.
ЧТОЖ, Я УХОЖУ, НО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ - произнесла она громко. Если будет нужна помощ ты знаешь где меня искать. Волчица развернулась и неслышно направилась в чащу. Но развершувшись бросила: Я больше не буду посещать твою землю, и своим запрещу это делать. Прощай
И волчица ушла.
Поделиться92009-04-05 11:02:45
Чёрная Комета удовлетворённо кивнула и посмотрела вслед волчице. Потом она посмотрела на небо. Собирались тучки. Пока не пошёл дождь, нужно проверить реку. Интересно на сколько она разлилась?-Подумала чёрная предводительница и направилась в сторону реки.
=====>Река